3/8.9のパン
f0040234_17123743.jpg

またまた寒いのですが...
このところお別れの出来事が続き、あああやっぱり春...。
春は別れの季節でもあるのですもの。
新しい旅立ちを応援する気持ちと、やっぱり寂しい気持ちと...
気持ちの揺れる季節です。

春は出逢いの季節でもあるのですから...気を取り直して
今週のパンたちです。
明日も明後日も10:30より、みなさまにお目にかかれるのを楽しみにお待ちしておりますね。

3/8(水曜パン)
・はちみつカンパーニュ(420円)
・バゲット(380円)
・コーヒーチョコ(600円)
・ゴマゴマチーズ(600円)
・レーズン+クルミのカンパーニュ(600円)
・マッチャカノコ(600円)
冬の名残パン(700円)
 ※シュトーレンの残りのマロングラッセとアーモンドのお食事パン
■ピタパン(100円)
★芝チキ卵...(50円/個)

3/9(木曜パン)
・白角(シンプルな角食パン / 1/2斤 320円)
・玉葱角(玉葱入りの角食パン 1/2斤 350円)
■ナイスボール(レモン風味のミルククリームパン)
注文いただいてからサンドしますので、何も挟まずシンプルな白パンとしてもお召し上がりいただけます。(クリームサンド/ 200円、白パン/ 100円)
■スマクロ(クロワッサン/ 200円)
■ス・マフィン(イングリッシュマフィン/100円)
■ちびイチゴチョコ(イチゴを練り込んだ生地にホワイトチョコレート/ 250円)
冬パン(チョコ生地に柚子ピール/250円)
■チャバタ(150円)
(■...ちびパンです。)

◎ sumart.pain@gmail.com(mail)
◎ 042-659-3105(tel)
ご連絡はコチラへお願いします

写真は...
冬の名残パン。
クリスマスのパン、シュトーレンを焼くときにたくさん仕入れたマロングラッセの残りを使いたい!と。
それなのでクリスマスの名残...「冬の名残パン」なのです。
マロングラッセとアーモンドが練りこんであります。
これが美味しい!!
甘いパンをほとんど食べないワタクシもこれは朝食にピッタリ!
温めてバターをのせる、スゴーーーク贅沢な味なのです。
お試しください〜。


[PR]
by su-mart | 2017-03-07 17:09 | パンニッキ | Comments(0)
<< 3/15.16のパン 3/1.2のパン >>