5/31.6/1のパン
f0040234_17051416.jpg
今日の工房...今シーズン初の冷房スイッチオン!
夏ですね〜この気温では。
発酵の速さが気になる季節に突入です。

先週はお休みをいただきリフレッシュしてまいりました。
ありがとうございます。
今週から夏休みまで、ガンガン頑張って焼きます!!
6月はイベント出店で飛び出すス・マートパンも続きます。
そちらのお知らせはまた改めて...

さてさて月をまたいでの今週のパンたちです。
両日10:30オープンとなります。

5/31(水曜パン)
・はちみつカンパーニュ(420円)
・バゲット(380円)
・コーヒーチョコ(600円)
・ゴマゴマチーズ(600円)
・黒糖木の実(600円)
・レーズン+クルミのカンパーニュ(600円)
・コショウナッツ(550円)
■ピタパン(100円)
★アッコちゃんのお菓子...黒糖ケーキ(180円)

6/1(木曜パン)
・白角(シンプルな角食パン / 1/2斤 320円)
・黒角(黒糖の角食パン 1/2斤 350円)
■ナイスボール(レモン風味のミルククリームパン)
注文いただいてからサンドしますので、何も挟まずシンプルな白パンとしてもお召し上がりいただけます(クリームサンド/ 200円、白パン/ 100円)
■ス・マフィン(イングリッシュマフィン/100円)
■スマクロ(クロワッサン/ 200円)
■ちびイチゴチョコ(イチゴを練り込んだ生地にホワイトチョコレート/ 250円)
■ちびバジル(バジルペーストを練り込んだクリームチーズ入り/250円)
(■...ちびパンです。)

◎ sumart.pain@gmail.com(mail)
◎ 042-659-3105(tel)
ご連絡はコチラへお願いします

写真上のイチゴチョコ。
今シーズン最後となります。
季節が移り変わって、来週より夏パンに。
写真下のスマクロ(クロワッサン)はもう少し...
気温の様子を見ながら焼く予定です。


[PR]
by su-mart | 2017-05-30 16:47 | パンニッキ | Comments(0)
<< 6/7.8のパン 5/17.18のパン >>