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3/29.30のパン
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桜開花の声を聞いてからの雪。
今週はビックリから始まりました。
今日も春らしい穏やかな日...って思っていたら、夕方からあたたかな春の雨。
くるくる変わる空模様。
これも春なのですね。

さてさて、今週のパンです。
春休みの真っ只中ですが、明日も明後日も10:30〜みなさまにお目にかかれるのを楽しみにお待ちしておりますね。

3/29(水曜パン)
・はちみつカンパーニュ(420円)
・バゲット(380円)
・コーヒーチョコ(600円)
・ゴマゴマチーズ(600円)
・黒糖クルミ(600円)
・オレンジティ(550円)
・冬の名残パン(700円)
 ※シュトーレンの残りのマロングラッセとアーモンドのお食事パン
■ピタパン(100円)
★アッコちゃんのお菓子...レモンクリームロール(200円)

3/30(木曜パン)
・白角(シンプルな角食パン / 1/2斤 320円)
・黒角(黒糖の角食パン 1/2斤 350円)
■ナイスボール(レモン風味のミルククリームパン)
注文いただいてからサンドしますので、何も挟まずシンプルな白パンとしてもお召し上がりいただけます(クリームサンド/ 200円、白パン/ 100円)
■ス・マフィン(イングリッシュマフィン/100円)
■スマクロ(クロワッサン/ 200円)
■ちびイチゴチョコ(イチゴを練り込んだ生地にホワイトチョコレート/ 250円)
■ちびバナナ(キャラメルコーティングしたクルミとクリームチーズ入り/250円)
■チャバタ(150円)

(■...ちびパンです。)

◎ sumart.pain@gmail.com(mail)
◎ 042-659-3105(tel)
ご連絡はコチラへお願いします

写真は...
木曜パンのチャバタ。
粉とコウボと塩...本当にシンプルなパンです。
サンドイッチにするのがオススメ!
こちらの写真は...3月のある朝。
ホワイトデイのお返しにとオットが高級惣菜を買って来てくれたものでして。
リッチなサンドイッチの朝ごはんとなりました。
(我が家の女どもは甘いモノよりこっちの方が喜ぶっていうのをよく知っているオット)


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by su-mart | 2017-03-28 16:53 | パンニッキ | Comments(0)
3/22.23のパン
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昨日までの気持ち良いお天気が一転。
雨の一日でした。
花粉なのか何なのか...この時期の雨の日に酷くなるくしゃみ、鼻水。
花粉症のような症状に悩まされた仕込み日でした。
集中力にも欠け、頭が回らず。
そして失敗も...
こんな日は早く寝るに限ります。

さて気を取り直して、今週のパンたちです。
明日も明後日も10:30より、みなさまにお目にかかれるのを楽しみにお待ちしておりますね。

3/22(水曜パン)
・はちみつカンパーニュ(420円)
・バゲット(380円)
・コーヒーチョコ(600円)
・ゴマゴマチーズ(600円)
・マッチャカノコ(600円)
・レーズン+クルミカンパーニュ(600円)
・チョコクランベリー(600円)
・オレンジティ(550円)
★アッコちゃんのお菓子...レモンクリームロール(200円)
★Lin's cake...レモンケーキ(200円)

3/23(木曜パン)
・白角(シンプルな角食パン / 1/2斤 320円)
・黒角(黒糖の角食パン 1/2斤 350円)
■ナイスボール(レモン風味のミルククリームパン)
注文いただいてからサンドしますので、何も挟まずシンプルな白パンとしてもお召し上がりいただけます(クリームサンド/ 200円、白パン/ 100円)
■ス・マフィン(イングリッシュマフィン/100円)
■ピタパン(100円)
■ちびカンパーニュ(150円)
■スマクロ(クロワッサン/ 200円)
■ちびイチゴチョコ(イチゴを練り込んだ生地にホワイトチョコレート/ 250円)

(■...ちびパンです。)

◎ sumart.pain@gmail.com(mail)
◎ 042-659-3105(tel)
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写真は本当は今週の木曜日に並ぶはずだった「ちびバナナ」
失敗の末...今週はキャンセルに。
近々また焼きますので、その時にはお試しくださいね。
甘いパンをほとんど食べないワタクシの一番好きな甘い系パンなのです。
あああ、残念...

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by su-mart | 2017-03-21 17:47 | パンニッキ | Comments(0)
飛び出すパン屋!
もうなんて幸せな暖かさ。
陽だまりでつい昼寝をしてしまいそう...
今週の水曜パン、木曜パンもありがとうございました。

今日はお知らせです。
今度の日曜日...3/19、飛び出すパン屋です。
山梨県の勝沼、葡萄棚の下にたくさんのお店が並ぶ素敵なマーケット。
つぐら市。

3/19.20と二日開催されています。
ス・マートパンは日曜日だけの出店ですが、月曜日も魅力的なお店がわんさか!
仲良しの友たちもたくさん出店しているので、遠足気分でなんとも楽しみな出店なのです。
春のお出かけにどうぞおいでくださいね。
お会いできるのを楽しみにしています〜〜。

つぐら市
https://www.facebook.com/つぐら市-698074430280865/?fref=ts
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by su-mart | 2017-03-17 12:07 | パンニッキ | Comments(0)
3/15.16のパン
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鼻がムズムズなのに、凍えるように寒いという...
ホーーーホケキョの声も今朝は寒そうでした。
明日は暖かくなるかしら...

さてさて、今週のパンたちです。
明日も明後日も10:30より、みなさまにお目にかかれるのを楽しみにお待ちしておりますね。

3/15(水曜パン)
・はちみつカンパーニュ(420円)
・バゲット(380円)
・コーヒーチョコ(600円)
・ゴマゴマチーズ(600円)
・黒糖木の実(600円)
・オレンジティ(550円)
冬の名残パン(700円)
 ※シュトーレンの残りのマロングラッセとアーモンドのお食事パン
■ピタパン(100円)
★アッコちゃんのお菓子...黒糖マフィン(160円)
★ 山女魚のアンチョビ(890円)

3/16(木曜パン)
・白角(シンプルな角食パン / 1/2斤 320円)
・エジプト角(スパイスとナッツの角食パン 1/2斤 350円)
■ナイスボール(レモン風味のミルククリームパン)
注文いただいてからサンドしますので、何も挟まずシンプルな白パンとしてもお召し上がりいただけます。(クリームサンド/ 200円、白パン/ 100円)
■スマクロ(クロワッサン/ 200円)
■ス・マフィン(イングリッシュマフィン/100円)
■ちびイチゴチョコ(イチゴを練り込んだ生地にホワイトチョコレート/ 250円)
■ちびバジル(バジルペーストを練り込んだクリームチーズ入り/250円)
■チャバタ(150円)
(■...ちびパンです。)

◎ sumart.pain@gmail.com(mail)
◎ 042-659-3105(tel)
ご連絡はコチラへお願いします

写真は...
毎水曜日に並んでいる、ゴマゴマチーズ。
最近チーズを変えたこともあって、焼き上がりの姿がガッツリ逞しくなっています。
こちらもワタクシお気に入りのパンです。


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by su-mart | 2017-03-14 16:55 | パンニッキ | Comments(0)
3/8.9のパン
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またまた寒いのですが...
このところお別れの出来事が続き、あああやっぱり春...。
春は別れの季節でもあるのですもの。
新しい旅立ちを応援する気持ちと、やっぱり寂しい気持ちと...
気持ちの揺れる季節です。

春は出逢いの季節でもあるのですから...気を取り直して
今週のパンたちです。
明日も明後日も10:30より、みなさまにお目にかかれるのを楽しみにお待ちしておりますね。

3/8(水曜パン)
・はちみつカンパーニュ(420円)
・バゲット(380円)
・コーヒーチョコ(600円)
・ゴマゴマチーズ(600円)
・レーズン+クルミのカンパーニュ(600円)
・マッチャカノコ(600円)
冬の名残パン(700円)
 ※シュトーレンの残りのマロングラッセとアーモンドのお食事パン
■ピタパン(100円)
★芝チキ卵...(50円/個)

3/9(木曜パン)
・白角(シンプルな角食パン / 1/2斤 320円)
・玉葱角(玉葱入りの角食パン 1/2斤 350円)
■ナイスボール(レモン風味のミルククリームパン)
注文いただいてからサンドしますので、何も挟まずシンプルな白パンとしてもお召し上がりいただけます。(クリームサンド/ 200円、白パン/ 100円)
■スマクロ(クロワッサン/ 200円)
■ス・マフィン(イングリッシュマフィン/100円)
■ちびイチゴチョコ(イチゴを練り込んだ生地にホワイトチョコレート/ 250円)
冬パン(チョコ生地に柚子ピール/250円)
■チャバタ(150円)
(■...ちびパンです。)

◎ sumart.pain@gmail.com(mail)
◎ 042-659-3105(tel)
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写真は...
冬の名残パン。
クリスマスのパン、シュトーレンを焼くときにたくさん仕入れたマロングラッセの残りを使いたい!と。
それなのでクリスマスの名残...「冬の名残パン」なのです。
マロングラッセとアーモンドが練りこんであります。
これが美味しい!!
甘いパンをほとんど食べないワタクシもこれは朝食にピッタリ!
温めてバターをのせる、スゴーーーク贅沢な味なのです。
お試しください〜。


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by su-mart | 2017-03-07 17:09 | パンニッキ | Comments(0)