外は北風ピープーでも、お日様があると家の中はあったかい。
お日様に感謝な一日でした。
パンたちもコウボたちもホッとしているかのようです。
さて、今週のパンです。
暑い暑い!!と嘆いていた工房が、夕方近くまでオーブンの余韻であったかなス・マートパン。
明日10:30〜、あったかな工房でお待ちしておりますね。
11/30(水曜パン)
・はちみつカンパーニュ(420円)
・バゲット(380円)
・コーヒーチョコ(600円)
・ゴマゴマチーズ(550円)
・チョコクランベリー(600円)
・黒糖木の実(600円)
・コショウナッツ(500円)
■ピタパン(100円)
12/1(木曜パン)
・黒角(黒糖の角食パン 1/2斤 350円)
・オレンジティ(550円)
■クリクリパン(250円/栗の渋皮煮で作ったマロンクリームとバタークリームを挟んだ、栗クリームパン)
■ちびカンパーニュ(150円)
■ス・マフィン(イングリッシュマフィン/100円)
■スマクロ(クロワッサン/ 200円)
■ちびバジル(バジルペーストを練り込んだクリームチーズ入り/200円)
■ぺったんこライ麦(バナナチーズ/200円)
(■...ちびパンです。)
◎ sumart.pain@gmail.com(mail)
◎ 042-659-3105(tel)
ご連絡はコチラへお願いします
この時期お問い合わせいただく機会の多くなった、クリスマスのパン「シュトーレン」のこと。
今年も夏の暑い盛りから準備をしてきました。
焼きます!!
詳細については、明日改めてお知らせいたしますね。
もうちょっとお待ちください。